Ajos guindilla Coquet.Ingredientes: ajos, aceite de girasol, guindilla, pimentón, sal, acidulante y antioxidante.Envase: tarro de cristal de 200gr.Coquet (Gallur, Zaragoza).
Filetes de caballa de Andalucía en aceite de girasol, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de girasol y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
El Fuelle Arbequina es un aceite de oliva virgen extra de calidad superior, obtenido únicamente mediante procedimientos mecánicos y una cuidada extracción en frío que preserva todas sus cualidades organolépticas.Elaborado a partir de aceitunas variedad 100% Arbequina en su punto óptimo de maduración, el resultado es un AOVE de perfil equilibrado, frutado...
Embutido de Longaniza con Trufa fresca. Producto hecho con magro y panceta de cerdo especias y trufa negra ( tuber melanosporum).
Peso aprox: 280gr.
Elaborado por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Paté de oliva negra.Ingredientes: aceitunas negras, sal y plantas aromaticas.Peso neto: 120grs.Producto ecológico.Elaborado por Biorafales en La Portellada, Teruel.
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
50% Duroc.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES
150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Arroz Brazal variedad Maratelli con deshidratados en formato 250g para ayudarte en la preparación de platos realmente sabrosos y bien condimentados.Variedad Boletus: arroz con boletus deshidratados.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.