Paté de salmon ahumado Agromar.Salmón ahumado (40%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería La Corona.
Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya.
Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul.
Peso aprox 300grs.
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Elaborado con mínima intervención, tanto en la viña como en la bodega, este vino refleja el terruño de nuestra variedad autóctona y sus características flores.Un vino lleno de aromas frutales, con un final largo y refrescante.Variedad:100% Garnacha Blanca. Vino ecológico.
Este sazonador es versátil y único, directo desde nuestros almacenes para que disfrutes de platos increíbles. ¿Quieres darle a tus recetas un toque divertido? A partir de ahora, tus recetas serán diferentes y tu paladar disfrutará de la verdadera comida, con sabor y olor, los toques perfectos para platos exquisitos. Añade el sazonador al carrito y ¡a...
Una deliciosa y tierna pieza de repostería realizada cuidadosamente con masa de hojaldre de mantequilla, rellena de frutos secos y recubierta con una fina y crujiente capa glaseada.500gr.Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Ingredientes: Tomate triturado, aceite de oliva, almendra, ajo, vinagre blanco, avellana tostada, pimentón, pan (harina de trigo, agua, levadura y sal) y sal.
Botede 130grs.
Elaborado en Predejón, La Rioja.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.