Anchoas de Santoña en aceite de oliva HOYA 170gAnchoas pescadas en el mar Cantábrico mediante métodos de pesca sostenibleElaboradas a mano una a una en SantoñaIngredientes 100% naturales: anchoas, aceite de oliva y salElaboración tradicional desde 1940
Variedades: Moristel, Garnacha y Cabernet Sauvignon.D.O. SomontanoAlcohol: 14%Pirineos 3404 vino tinto se elabora tras una fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.Este vino tinto no envejece ni realiza crianza. Elaborado por Bodega Pirineos en Barbastro, Huesca.
 . Boletus Edulis Seta Deshidratada, tambié.n conocida como Ceps, Hongo Blanco, Seta de Calabaza. Excelente comestible, altamente apreciado, de sabor y textura única, muy versátil en la cocina, se puede servir crudo, marinado, frito, en guisos, pizzas, risottos ... .Poner las setas a hidratar en agua durante una hora...
Variedad: 80% Garnacha, 20% Syrah.Denominación de Origen Campo de Borja.14.5% volBotella de 75cl.Elaborado por Bodega Santo Cristo (Ainzón, Zaragoza). Color rojo cereza púrpura de intensidad alta con tonos violáceos.En nariz presenta una alta intensidad aromática, sobresaliendo aromas de fruta roja que reflejan la tipicidad de la uva, complementadas con...
El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien...
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