Magnífica y básica receta de la cocina mediterránea. Deliciosos lomos de Bacalao acompañado de salsa al Ajillo de elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.Ingredientes: bacalao, aceite de Oliva, ajo, especias y sal.Peso neto 120grs.Calentar al baño maría o verter el contenido en una cazuela durante unos minutos. También se puede consumir en...
100% macabeo.Color amarillo pajizo. Aromas frescos con notas florales y reminiscencias a hierbas, plátano y cítriccos. Suave y ligeramente cremoso en boca, refrescante y fácil de beber. Elaborado por Covinca en Cariñena.
Almendra garrapiñada de Frutos Secos Borén.
Las almendras garrapiñadasde Frutos Secos Borén son un aperitivo o un postre excelente. Al saborearlas recordarás el sabor tradicional de lo hecho en casa.
Presentadas en bolsita de 100g.
Elaboradas por Frutos Secos Borén en Binéfar (Huesca).
Filetes de caballa en Tomate, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable, sabor característico.Ingredientes: caballa, aceite de girasol, tomate y sal.Peso Neto 120grs.Elaborado por PEsasur en Ayamonte, Huelva.
Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Pieza entera de 730grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
50% Duroc.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES
150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero (Adahuesca, Huesca).
La miel de brezo es una miel con una “personalidad” muy marcada, de sabor intenso y color oscuro que la hacen inconfundible. Muy valorada por quienes la conocen y la consumenLa miel de brezo cruda es una miel natural algo desconocida en Aragón por su escasa o nula producción en nuestro territorio. Su color y sabor hacen que sea una miel atípica de...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.