Filetes de caballa de Andalucía en aceite de girasol, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de girasol y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.