Ingredientes: Carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir a temperatura ambiente o ligeramente tibio. Presentación: Lata de 90 g
Aceite Agustín Fornos 100% Arbequina con guindillas. El aceite arbequina aromatizado con guindillas, cayena, pimienta blanca y negra, con que le aporta un toque picante y un leve amargor propio del aceite de oliva virgen extra, más que un ingrediente adicional podríamos decir que actúa como un condimento, que potencia los sabores.Una de las claves es...
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón.
Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.
Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes.
Pieza...
Aceite de oliva virgen extra con soja (entre otros ingredientes), elaborado por Jorge Zanuy. Se unen dos culturas la oriental y la mediterránea. Ideal para poder disfrutar para todo tipo de pescados. Platos de pasta, ensaladas_x0085_ Botella de cristal (100ml). Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
Pistachos tostados de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el pistacho cuidadosamente y, una vez limpio y tostado, nos presentan un producto con un sabor agradable y crujiente textura.
Presentado en bolsita de 100g.
Elaborado por Frutos Secos Borén en Binéfar (Huesca).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.