Salsa Romesco Juker

Salsa Romesco Juker

2,95 €
Impuestos incluidos

Ingredientes: Tomate triturado, aceite de oliva, almendra, ajo, vinagre blanco, avellana tostada, pimentón, pan (harina de trigo, agua, levadura y sal) y sal.

Botede 130grs.

Elaborado en Predejón, La Rioja.

 
7,65 €
El afamado cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar ha sido el creador de esta sorprendente receta con reminiscencias asiáticas.Y es que acompaña al atún con una deliciosa salsa muy popular en la cocina tailadesa, elaborada a partir de leche de coco, pasta de curry rojo y caldo de pescado.Una exótica combinación de sabores que no va a...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?