Codorniz escabechada envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.
Ingredientes: codorniz, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).
Peso: 300gr aproximado.
Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Cacahuetes fritos de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el cacahuete cuidadosamente y, una vez frito con aceite de semillas, se mezcla con la sal suficiente, se seca y es empaquetado.Presentado en bolsita de 100g.Elaborado por Frutos Secos Borén en Binefar (Huesca).
Aceite de oliva virgen extra elaborado con aceitunas de la variedad empeltre, recolectadas en su momento óptimo de maduración. 100% empeltre.Extracción en frío.Botella de cristal (250ml).Elaborado por Aceites Lis (La Almunia de Doña Godina, Zaragoza).
Variedades: Garnacha. Crianza: mínimo 9 meses en botella antes del degüelle. Pertenece a la colección de Particular, una producción limitada que homenajea las antiguas tradiciones de los viticultores de la bodega.
Aceitunas Negras Naturales seleccionadas de la variedad Kalamata, quizás la más conocida y mejor variedad de aceituna negra natural en el mundo originaria de Grecia, siendo una aceituna de gran porte y excelente calidad organoléptica.Elaborada por Amanida en Alagón, Zaragoza
TURMEON nace de una receta familiar, donde se lleva elaborando durante más de 3 generaciones.Parte de su secreto reside en que cierta cantidad del vino ha envejecido por más de 80 años en unos toneles (pipas) que su propio abuelo (el Pipero) fabricó. Cada vez se extrae solo una pequeña parte de vino de cada pipa, haciendo posible así, que tomando este...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.