Listado de productos por marca Pesasur

Pesasur se situa en Ayamonte, pueblo pesquero. Elabora conservas tradicionales de pescado y platos elaborados según recetas de gran valor histórico y gastronómico.

2,15 €
Sardinas 3/4 piezas al limón, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico , claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: sardinas, aceite de oliva, limón y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Boquerones de la costa en aceite de oliva , envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable, intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: boquerones, aceite de oliva y sal.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Conservas

Merluza en Salsa Verde Pesasur

Pesasur
3,25 €
Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.PESO NETO120 gramos
Filetes de caballa  de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de Melva de Andalucía en aceite de Girasol, envasado en lata. De color rosado, consistencia suave, olor agradable, sabor característico. 120gINGREDIENTES        melva        aceite de girasol        Sal
3,85 €
Merluza en salsa verde picante.Ingredientes: merluza, aceite de Oliva, ajo, perejil, especias y sal.Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
4,35 €
Filetes de Salmón en aceite de olivaDe elaboración artesanal. De color rosado, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: salmón, aceite de oliva y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
4,50 €
Atún con fritada de verduras.Ingredientes: atún, cebolla frita, tomate y pimiento frito, tomate y pimiento, aceite de oliva virgen extra y especias.Delicioso plato artesanal, elaborado con Atún de nuestra fábrica, preparado, listo para calentar y servir.Peso neto 195grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de Melva de Andalucía en aceite de girasol, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color rosado, consistencia suave, olor agradable, sabor característico.Ingredientes: melva, aceite de oliva y sal.Peso neto 120grs.Elaborado por PEsasur en Ayamonte, Huelva.
4,65 €
195grSardinas en aceite de oliva, envasada en frasco de cristal y cápsula metálica. Clasificadas una a una, manualmente por nuestros expertos conserveros. De color específico (claro oscuro), consistencia firme y rugosa y olor agradable, intenso y específico con un sabor característico, único.INGREDIENTES    Sardinas (sardina pilchardus)    Aceite de Oliva...
7,65 €
El escabeche es un tradicional método de conservación de alimentos en vinagre.En esta receta, Ángel León, el conocido como el Chef del Mar, combina un pescado tan versátil como el atún con un suave escabeche elaborado con vinagre, aceite y laurel, donde la zanahoria es la protagonista.Ingredientes: Atún, zanahoria, cebolla, vinagre de manzana, aceite de...
7,65 €
El afamado cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar ha sido el creador de esta sorprendente receta con reminiscencias asiáticas.Y es que acompaña al atún con una deliciosa salsa muy popular en la cocina tailadesa, elaborada a partir de leche de coco, pasta de curry rojo y caldo de pescado.Una exótica combinación de sabores que no va a...
7,65 €
Ángel León, el conocido como Chef del Mar junto con la empresa Pesasur ha creado esta conserva a partir de unos filetes de caballa acompañada de un salsa basada en los sabores y aromas de la cocina árabe.Su maestría en la mezcla de especias de origen marroquí junto con la excelente caballa como materia prima conseguen un plato 5 estrellas.Ingredientes:...
7,65 €
La carne al toro es una receta típicamente andaluza elaborada con carnes de caza o de toro de lidia.  y consistente en una cocción prolongada de verdura, vino tinto y especias.En esta conserva, Ángel León, el conocido como Chef del Mar, versiona esta receta tradicional con unos filetes de atún.Un espectáculo para los sentidos.Ingredientes: Atún, agua,...
7,65 €
La salsa roteña como su propio nombre indica es originaria de la localidad de Rota en la provincia de Cádiz.Se trata de una salsa elaborada a partir de verduras frescas y que se usa para acompañar pescados como la urta.En esta conserva, el prestigioso cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar, elabora esta salsa con un pescado azul tan del sur...
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.