Listado de productos por marca Conservas Eutimio

Conservas

Pastel de Bonito, Jamón y Algas Eutimio

Conservas Eutimio
5,75 €
Ingredientes: Bonito, Jamón Ibérico, algas asturianas, aceite de oliva, nata, tomate, cebolla, zanahoria, ajo pimiento y azúcar
Conservas

Pastel de Merluza y Centollo Eutimio

Conservas Eutimio
5,75 €
Ingredientes, Merluza, carro de centollo, buey de mar, aceite de oliva, nata, tomate, cebolla, zanahoria, ajo pimiento y azúcar
Pastel de Pescado de roca Eutimio
  • Nuevo
Conservas

Pastel de Pescado de roca Eutimio

Conservas Eutimio
5,95 €
Elaborado con esmero a partir de una cuidada selección de pescados de roca frescos y de alta calidad, este pastel ofrece una experiencia gastronómica única. Su suave textura se combina con el sabor intenso y delicado de los mariscos y las especias, creando un festín de sabores inolvidables.  Ingredientes: Cabracho, Cabra y Golondro 35%, nata, huevos,...
Conservas

Verdel "Xarda" en escabeche Eutimio

Conservas Eutimio
12,50 €
Ingredientes: Verdel (Xarda) (pescado) 80%, escabeche 20 % (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, aceite de oliva, vinagre de vino, vino blanco), salsa de tomate (contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, aceite de oliva y azúcar), sal, pimienta, laurel, guindilla. Peso: 279g
Conservas

Garbanzos con centollo y bacalao Eutimio

Conservas Eutimio
13,95 €
Los garbanzos con centollu y bacalao de la conservera Eutimio Busta son un homenaje a la excelente tradición culinaria astur, que combina la contundencia de las legumbres con la delicadeza del marisco y el pescado.
Conservas

Cocochas de merluza Eutimio

Conservas Eutimio
14,95 €
Cocochas de merluza de Conservas EutimioElaboración artesanalCocochas de merluza 55% aprox., aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y guindillaPeso Neto 135 g.Conservar en Lugar fresco y Seco
Conservas

Lomos de Merluza en Aceite de Oliva Eutimio

Conservas Eutimio
14,95 €
Merluza en aceite de oliva virgen extra, aromatizado con ajo y toque picante con cayena. Existe también la versión con Romero. Los líquidos no se desechan, se aconseja emulsionar el jugo de la merluza y el aceite para hacer su propio pil-pil. Elaboración artesanal.
Conservas

Calamares en su tinta Eutimio

Conservas Eutimio
19,95 €
El método a con el que Casa Eutimio elabora sus platos precocinados puede ser clasificado, en los tiempos que corren, como único y sorprendente.Calamares frescos del Cantábrico, preparados en su tinta.Ingredientes:Calamares de potera, cebolla, sal y aceite de oliva virgen.Peso Unidad: 375 g.
Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.