Meloso de Codorniz con Boletus

Meloso de Codorniz con Boletus

7,50 €
Impuestos incluidos

MELOSO DE CODORNIZ CON BOLETUS

Aromático arroz a terruño, a campo, gracias a la combinación del tomillo, el romero y las aves de caza que componen este corpulento caldo, para posteriormente enriquecer el arroz, todo ello equilibrado con un mix de verduras que aportan parte dulce y ayudan a estructurar el caldo.

 

Modo de empleo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 10 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 g de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir.

Lo presentamos en un envase “DUO”, compuesto por dos latas, una con arroz y otra con caldo y boletus troceados.

Pastas Legumbres Y Arroz

Risotto con Boletus y Trufa

7,75 €
Gran combinación de sabores, texturas y aromas en cada bocado. Al disfrutar de este plato nos encontramos con un primer impacto, el inconfundible aroma a trufa negra, a continuación pasamos a una textura singular, el arroz “al dente” característica primordial de un buen risotto y para terminar el potente sabor del boletus suavizado a su vez por el...
Pastas Legumbres Y Arroz

Risotto de Pato con Setas

8,95 €
Arroz cremoso con una personalidad muy característica como es la del pato, con toques dulces que son contrarrestados y acompañados perfectamente por la suavidad de las setas. La combinación sutil de las setas con el sabor carnoso del pato y el ligero dulzor que aportan las verduras, es una gran unión para un risotto que obtiene un gran temperamento de...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.