Queso Ahumado en Ceniza - El Valle de los Molinos

Queso Ahumado en Ceniza - El Valle de los Molinos

5,95 €
Impuestos incluidos

Cuña 275gr aprox

El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega.  En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.

La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.

De textura cremosa, destaca por su intenso aroma a humo y un sabor equilibrado y único.

 
Cuña 275gr aprox La misma simbiosis que se logra entre la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. Un producto ideal para combinar en ensaladas y postres.
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