San Pelegrín.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con vino durante 15 días.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado...
Variedades: Garnacha.Crianza: 12 meses en barrica y 18 meses en botella.Denominación de Origen Cariñena.14,5% volBotella de 75 cl.Elaborado por Bodegas San Valero (Cariñena, Zaragoza).
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Jamón D.O.P. Teruel.
150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
Ingredientes: Olivas negras de Aragón, cebolla, aceite de oliva virgen extra, y vinagre. .Hay una tradición de nuestros abuelos, que era merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñado, y con un trozo de pan. . Este paté. hace homenaje a esas meriendas. Tarro de cristal de 115gr.Elaborado por Conservera del...
Queso azul con D.O.P. tradicional Danés elaborado con leche pasteurizada de vaca con un 50% de materia grasa.
Se caracteriza por su intenso sabor ligeramente salado.
Cuña de 100grs.
Aceite de oliva Virgen Extra, elaborado a partir de las variedades Verdeña, Alquezrana, Negral y Empeltre. Se trata de un coupage con un frutado medio y de sabor suave, que lo convierten en un aceite ideal para la toda la cocina, tanto en crudo, como en guisos y frituras.Botella de plástico (5L).Elaborado por Aceites Ferrer (Bierge, Huesca).
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