Pato

En Santa Eulalia, Teruel, elabora exquisitos productos derivados del pato. Mousse, mousse con setas, foie, con trufa, con melocotón, en trozos y también deliciosos confits de pato, muslos grandes y pequeños, estos últimos abrir y hornear unos minutos. Productos para los paladares más exigentes. Aquí podrás encontrar derivados de productos de pato como son los muslos de pato confitado, confit de pato y Foie Grass.

Conservas

Mousse de Pato al Orujo Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
3,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta, aroma de Orujo, azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.
3,95 €
Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta verde y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años.  Presentación: Lata de 95 g.
Mousse Oporto Katealde
  • Nuevo
4,25 €
35% hígado de pato cebado, carne y grasa de pato, papada, leche, huevos, especias naturales, nitrito sódico, 0,30 % Oporto.
Conservas

Mousse de Pato al Cognac Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.
Rilletes con Foie Selectos de Castilla
  • Nuevo
Conservas

Rilletes con Foie Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
4,95 €
Ingredientes: Carne y grasa de pato, Foie gras de pato en trozos(40%),sal, pimienta.Conservación: En lugar seco y fresco.Caducidad:5 años. Consumir semi frío (+/-12º C)Presentación: Lata de 200 g
5,50 €
Jamón de Pato fileteado. Compuesto por pechuga de Pato. Sal. Especias naturales y Sal nitrificante. 50 gr. Peso neto:50 gr
5,95 €
 Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años. Consumir frío.  Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
Mousse Armagnac Katealde
  • Nuevo
8,95 €
Mousse de magret de pato al armagnac 130gr Ingredientes: 25% hígado de pato magro, 25% magret de pato, carne y grasa de cerdo, huevo, leche, sal, azúcar, almidón:maiz, sal nitrificante, especias naturales y 0,2% armagnac.
Conservas

Parfait de Foie Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
9,50 €
Parfait de Foie para servir y untar en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Calidad artesanal  Ingredientes: Foie Gras de pato(75%),grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar  Conservación: En lugar seco y fresco  Caducidad: 5 años. Consumir frío...
Conservas

Bloc de foie gras de pato Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
10,95 €
Bloc de Foie gras para servir en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes 100% natural. Mantiene sabor de la Calidad Artesanal.   Ingredientes: Foie Gras de pato(98%),sal,pimienta,azúcar y agua.  Conservación: En lugar seco y fresco.  Caducidad: 5 años.  Presentación: Lata de 95 gr.
Confit de Muslos 2 Selectos de Castilla
  • Nuevo
Conservas

Confit de Muslos 2 Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
14,95 €
Ingredientes: Muslos confitados de pato, grasa de pato, sal, pimienta.Conservación: En lugar seco y fresco.Presentación: Lata de 2 ud.Preparación: Calentar la lata abierta al baño maría hasta que se deshaga la grasa. Hornear los muslos para que se dore la piel. Servir a continuación con una guarnición. Caducidad:  5 años.
Gastos de Envío 6,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.