Pato
3,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta, aroma de Orujo, azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.
3,95 €
Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta verde y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Presentación: Lata de 95 g.
Conservas
Mousse Oporto Katealde
4,25 €
35% hígado de pato cebado, carne y grasa de pato, papada, leche, huevos, especias naturales, nitrito sódico, 0,30 % Oporto.
4,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.
4,95 €
Ingredientes: Carne y grasa de pato, Foie gras de pato en trozos(40%),sal, pimienta.Conservación: En lugar seco y fresco.Caducidad:5 años. Consumir semi frío (+/-12º C)Presentación: Lata de 200 g
Conservas
Jamón de Pato Katealde
5,50 €
Jamón de Pato fileteado. Compuesto por pechuga de Pato. Sal. Especias naturales y Sal nitrificante.
50 gr.
Peso neto:50 gr
5,95 €
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
Conservas
Mousse Armagnac Katealde
8,95 €
Mousse de magret de pato al armagnac 130gr
Ingredientes: 25% hígado de pato magro, 25% magret de pato, carne y grasa de cerdo, huevo, leche, sal, azúcar, almidón:maiz, sal nitrificante, especias naturales y 0,2% armagnac.
9,50 €
Parfait de Foie para servir y untar en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Calidad artesanal Ingredientes: Foie Gras de pato(75%),grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar Conservación: En lugar seco y fresco Caducidad: 5 años. Consumir frío...
10,95 €
Bloc de Foie gras para servir en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes 100% natural. Mantiene sabor de la Calidad Artesanal. Ingredientes: Foie Gras de pato(98%),sal,pimienta,azúcar y agua. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Presentación: Lata de 95 gr.
14,95 €
Ingredientes: Muslos confitados de pato, grasa de pato, sal, pimienta.Conservación: En lugar seco y fresco.Presentación: Lata de 2 ud.Preparación: Calentar la lata abierta al baño maría hasta que se deshaga la grasa. Hornear los muslos para que se dore la piel. Servir a continuación con una guarnición.
Caducidad: 5 años.


