Conservas Del Mar

Hemos seleccionado las mejores conservas de pescado y marisco de las costas españolas. Conservas La Pureza en Cariño(La Coruña), Agromar en Gijón, Alalunga en Torrelavega, Conservas Hoya en Santoña, Conservas Cambados en Cambados(Pontevedra), Conservas Roma en Vilanova de Arousa o Ramón Franco con sus mejillones entre otras. Una fantástica selección capaz de conquistar a los paladares más exigentes con un solo clic.

Latas de Conserva del Mar

Las conservas de pescado son productos saludables que nos sacan de cualquier apuro. Además de obtener muchos beneficios frente a otras conservas, estas aguantan muchos años años por la calidad de los aceites. Disponemos de latas de atún, bacalao, berberechos y patés naturales gourmet de primera calidad. Estas conservas de pescado son saludables harán que puedas preparar deliciosas comidas o aperitivos en poco tiempo sin perder su naturalidad.

Conservas

Agujas en escabeche La Pureza

Conservas La Pureza
alac-662
2,15 €
Ingredientes: Agujas, aceite de girasol, vinagre, especias y sal.Peso neto 115grs.Elaboradas por Conservas La Pureza en Cariño. A Coruña.
2,15 €
Sardinas 3/4 piezas al limón, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico , claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: sardinas, aceite de oliva, limón y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Conservas

Agujas en aceite de oliva La Pureza

Conservas La Pureza
alac-647
2,15 €
Ingredientes: Agujas, aceite de oliva y sal.Lata de 115grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
Boquerones de la costa en aceite de oliva , envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable, intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: boquerones, aceite de oliva y sal.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de caballa  de Andalucía en aceite de girasol, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de girasol y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Conservas

Paté de Sardina Agromar

Conservas Agromar
2,85 €
Sardinas (Sardina pilchardus) (60%), aceite de oliva, tomate, sofrito de cebolla, albúmina, pimiento, sal, vinagre y pimienta. INFORMACIÓN NUTRICIONAL PATÉ DE SARDINA:valor medio por 100 g de producto:Valor energético: 922 kJ / 224 kcalGrasas (de las cuales): 24 gSaturadas: 4,4 gHidratos de carbono (de los cuales): 1 gAzúcares: 0,8 gProteínas: 15 gSal:...
Conservas

Paté de Pulpo Agromar

Conservas Agromar
2,95 €
INGREDIENTES:Pulpo, aceite de oliva, huevo en polvo, tomate concentrado, sal, cebolla, pimentón, vino blanco, pimiento y especias.Alérgenos: moluscos, huevo. 
Conservas

Merluza en Salsa Verde Pesasur

Pesasur
3,25 €
Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.PESO NETO120 gramos
Conservas

Pate de mejillones Agromar

Conservas Agromar
alac-658
3,25 €
Paté de mejillones en escabeche Agromar.Mejillones (35%), merluza, mantequilla, aceite de girasol, vinagre, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 68grs.Elaborado por Agromar en Gijón.
Inicio

Ventresca en trozos picante Ramón Franco

Conservas Ramón Franco
3,25 €
Ventresca en trozos picante  en aceite de oliva. Peso neto 115grs. Elaborado por Conservas Ramón Franco en Pobla do Caramiñal en La Coruña.
Conservas

Pate de Centollo Agromar

Conservas Agromar
alac-638
3,25 €
Pate de Centollo Agromar.INGREDIENTES:Centollo (50%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, tomate, vino, pimienta y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Conservas

Pate de salmon ahumado Agromar

Conservas Agromar
alac-632
3,25 €
Paté de salmon ahumado Agromar.Salmón ahumado (40%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
Filetes de caballa  de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de Melva de Andalucía en aceite de Girasol, envasado en lata. De color rosado, consistencia suave, olor agradable, sabor característico. 120gINGREDIENTES        melva        aceite de girasol        Sal
Conservas

Pate de Bonito del Norte Agromar

Conservas Agromar
alac-673
3,55 €
Pate de Bonito del Norte Agromar.INGREDIENTES:Bonito del norte (70%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, pimientos del piquillo, especias y sal.Peso neto100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Conservas

Zamburiñas en salsa La Pureza

Conservas La Pureza
alac-665
3,85 €
Ingredientes: Zamburiñas, aceite vegetal, tomate, cebolla, especias y sal.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
Conservas

Pate de vieira Agromar

Conservas Agromar
alac-657
3,85 €
Paté de vieira Agromar. Vieira (40%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, vino, pimienta y sal. Peso neto 100grs. Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
3,85 €
Merluza en salsa verde picante.Ingredientes: merluza, aceite de Oliva, ajo, perejil, especias y sal.Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Conservas

Bocartes del Cantábrico Agromar

Conservas Agromar
3,95 €
INFORMACIÓN NUTRICIONAL BOCARTES DEL CANTÁBRICO:valor medio por 100 g de peso escurridoValor energético: 867 kJ / 208 kcalGrasas (de las cuales): 12 gSaturadas: 2,2 gHidratos de carbono (de los cuales): 0,9 gAzúcares: 0 gProteínas: 24 gSal: 1,6 g
4,35 €
Filetes de Salmón en aceite de olivaDe elaboración artesanal. De color rosado, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: salmón, aceite de oliva y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Conservas

Mejillones en escabeche de sidra Agromar

Conservas Agromar
alac-623
4,35 €
Mejillones en escabeche de sidra Agromar.INGREDIENTES:Mejillones (Mytilus galloprovincialis) (62%), aceite de girasol, vinagre de sidra (17%), especias, pimentón y sal.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Rollos de Anchoas del Cantábrico con alcaparras en aceite de oliva HOYA 50gAnchoas pescadas en el mar Cantábrico mediante métodos de pesca sostenibleElaboradas a mano una a una en SantoñaIngredientes 100% naturales: anchoas, alcaparras, aceite de oliva y salElaboración tradicional desde 1940
Filetes de Melva de Andalucía en aceite de girasol, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color rosado, consistencia suave, olor agradable, sabor característico.Ingredientes: melva, aceite de oliva y sal.Peso neto 120grs.Elaborado por PEsasur en Ayamonte, Huelva.
4,65 €
195grSardinas en aceite de oliva, envasada en frasco de cristal y cápsula metálica. Clasificadas una a una, manualmente por nuestros expertos conserveros. De color específico (claro oscuro), consistencia firme y rugosa y olor agradable, intenso y específico con un sabor característico, único.INGREDIENTES    Sardinas (sardina pilchardus)    Aceite de Oliva...
Conservas

Cogotes de bonito del norte Agromar

Conservas Agromar
alac-639
4,70 €
Cogotes de bonito del norte Agromar.INGREDIENTES:Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
4,95 €
Undaria pinnatifidaPropiedades organolépticas:Apariencia: Alga parda japonesa de hoja fina alargada con raíz central que puede alcanzar 1,5 metros de longitud.Olor y sabor: Olor suave a mar. Sabor neutro, ligeramente dulce.Color: marrón-verde.Peso: 40g
4,95 €
Mejillones de las Rías Gallegas, seleccionados pieza a pieza y bañados por nuestra salsa elaborada con productos naturales, hacen que podamos disfrutar de un sabroso producto que no dejará indiferente a nadie.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Camvados en Ribadumia, Pontevedra.
Conservas

Pate de oricios Agromar

Conservas Agromar
alac-629
4,95 €
Pate de oricios Agromar.INGREDIENTES:Huevas de erizo de mar (Paracentrotus lividus) (50%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo y sal.Peso neto de 100grs.Elaborado por conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Conservas

Bacalao a la vizcaina Pesasur

Pesasur
4,95 €
Deliciosos filetes de Bacalao, cocinados con la receta tradicional Vizcaína, a base de tomates, pimientos, cebolla y especias. Listo para calentar y servir.Ingredientes: Bacalao, tomates, pimientos fritos, cebolla frita, ajo, aceite de Oliva, especias y sal. Peso neto 120grs.Calentar al baño maría o verter el contenido en una cazuela durante unos...
Conservas

Pate de Bogavante Agromar

Conservas Agromar
alac-663
4,95 €
Pate de Bogavante Agromar.INGREDIENTES:Bogavante (40%), merluza, fumet de bogavante, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, vino, pimienta y sal.Peso neto de 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Conservas

Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco

Conservas Ramón Franco
alac-630
4,95 €
Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Conservas

Lomos de atún en aceite de oliva

Conservas Coquet
alac-621
5,15 €
Lomos de atún en aceite de oliva. Tamaño: frasco de 220gr. Elaborado por Coquet (Gallur, Zaragoza).
Pastel para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco. Comida preparada con tratamiento térmico dispuesto para su consumo. Elaboración artesanal. Envase de vidrio con peso bruto de 205g./aprox, neto de 94g.Ingredientes: Merluza 22%, nata, huevos, anchoa 7% salsa de tomate (contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y...
Conservas

Pimientos rellenos de Centollo Agromar

Conservas Agromar
alac-641
5,80 €
Pimientos rellenos de Centollo Agromar.Pimientos del piquillo (30%), centollo (20%), leche, mantequilla, harina de trigo, cebolla, tomate, aceite de oliva, vino blanco y sal.Peso neto 280grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Conservas

Cebollas rellenas de bonito Agromar

Conservas Agromar
alac-660
5,85 €
Cebollas rellenas de bonito Agromar.INGREDIENTES:Cebollas (50%), bonito del norte (15%), tomate, aceite de oliva, pimiento, vino blanco (contiene sulfitos), ajo, perejil y sal.Peso neto 420grs.Elaborado por Agromar en Gijón, Asturias.
Conservas

Láminas de bonito del norte Conservas Cambados

Conservas Cambados
alac-664
6,25 €
El Bonito de la Costa Lucense es un producto único. Extraído de modo tradicional, trabajado en fresco y envasado en aceite de oliva de alta calidad. Dejamos macerar nuestras fabricaciones de Bonito para que alcancen su punto óptimo de sabor, consiguiendo satisfacer a los paladares más exigentes.Peso neto 111grs.Elborado por Conservas Cambados en...
Conservas

Congrio La Pureza

Conservas La Pureza
alac-653
6,35 €
Ingredientes: Congrio, aceite de oliva y sal.Peso neto 270grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
6,95 €
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal. valor medio por 100 g de producto Valor energético: 943 kJ / 226 kcalGrasas (de las cuales): 14 gSaturadas: 2,4 gHidratos de carbono (de los cuales): 0 gAzúcares: 0 gProteínas: 25 gSal: 0,86 g
Conservas

Pimientos rellenos de chipirón Lukan

Lukan Gourmet
6,95 €
Deliciosos pimientos rellenos de nuestra exquisita masa de chipirón en su tinta capaces de sorprender a los más delicados paladares. Ideal como plato principal o para compartir acompañados de un arroz blanco.
Conservas

Pimientos rellenos de txangurro Lukan

Lukan Gourmet
6,95 €
Deliciosos pimientos rellenos de nuestra exquisita masa de buey de mar (Txangurro) elaborados como en casa.Ideal como plato principal o para compartir.
Conservas

Pimientos rellenos de bacalao Lukan

Lukan Gourmet
6,95 €
Deliciosos pimientos rellenos de nuestra exquisita masa de bacalao elaborados siguiendo la receta tradicional y a fuego lento como en casa. Ideal como plato principal o para compartir.
6,95 €
Aperitivo perfecto para compartir, preparar tapas o incluso montarse un bocadillo. Puede servirse a temperatura ambiente por lo que es apto para cualquier momento.Rellenamos nuestros pimientos a mano con una cuidada mezcla de atún y piparra de Ibarra que aporta un toque encurtido a este típico pincho donostiarra.
Conservas

Arroz a la Marinera Marinesca

Conservas Cambados
alac-893
6,95 €
Preparado para elaborar arroz a la marinera. 2 raciones. Ingredientes naturales.Elaborado por Conservas Cambados en Pontevedra.
Conservas

Esturión en escabeche Pyrinea

Pyrinea
alac-563
6,95 €
Esturión en escabeche Pyrinea.Ingredientes: esturión A.Baerii, aceite de oliva arbequina, vinagre de Jerez, sal, pimienta, ajo en polvo y laurel.Bote de cristal de 90grs neto.
Conservas

Arroz negro Marinesca

Conservas Cambados
alac-674
6,95 €
Preparado de arroz en su tinta.2 raciones.Elaborado por Conservas Cambados en Pontevedra.
Conservas

Lomos de atún de anzuelo Orpagu

Orpagu
alac-626
7,50 €
Este atún es captura pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, es congelado a bordo a una temperatura de entre -35º y -40º inmediatamente después de ser capturado, manteniendo así toda su frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún...
Conservas

Bonito a la sidra Agromar

Conservas Agromar
alac-627
7,55 €
Bonito a la sidra Agromar.INGREDIENTES:Bonito del norte (65%), sidra natural (contiene sulfitos) (3%), tomate, cebolla, ajo, aceite de oliva, zanahoria, pimiento, perejil y sal.Peso neto 280 gris.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
7,65 €
La carne al toro es una receta típicamente andaluza elaborada con carnes de caza o de toro de lidia.  y consistente en una cocción prolongada de verdura, vino tinto y especias.En esta conserva, Ángel León, el conocido como Chef del Mar, versiona esta receta tradicional con unos filetes de atún.Un espectáculo para los sentidos.Ingredientes: Atún, agua,...
7,65 €
Ángel León, el conocido como Chef del Mar junto con la empresa Pesasur ha creado esta conserva a partir de unos filetes de caballa acompañada de un salsa basada en los sabores y aromas de la cocina árabe.Su maestría en la mezcla de especias de origen marroquí junto con la excelente caballa como materia prima conseguen un plato 5 estrellas.Ingredientes:...
7,65 €
El escabeche es un tradicional método de conservación de alimentos en vinagre.En esta receta, Ángel León, el conocido como el Chef del Mar, combina un pescado tan versátil como el atún con un suave escabeche elaborado con vinagre, aceite y laurel, donde la zanahoria es la protagonista.Ingredientes: Atún, zanahoria, cebolla, vinagre de manzana, aceite de...
7,65 €
La salsa roteña como su propio nombre indica es originaria de la localidad de Rota en la provincia de Cádiz.Se trata de una salsa elaborada a partir de verduras frescas y que se usa para acompañar pescados como la urta.En esta conserva, el prestigioso cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar, elabora esta salsa con un pescado azul tan del sur...
7,95 €
Los boquerones frescos se fríen con las técnicas que años atrás utilizaba La Farola, boquerones fritos de elaboración esmerada y artesanal, con tiempos y temperaturas de elaboración muy cuidados y estudiados. Enlatados con el máximo cuidado, son un producto ideal para consumirlo como tentempié sano y equilibrado. Peso     140g
8,25 €
Boquerones en Vinagre Chabuca con muchas propiedades beneficiosas para la salud. Su grasa es rica en ácidos grasos OMEGA 3. Importante fuente de vitaminas, proteínas y minerales. Seleccionamos la mejor pesca para elaborar artesanalmente nuestros exquisitos boquerones en vinagre con ajos laminados y bañados en aceite de oliva.
Conservas

Bonito del Norte con tomate Alalunga

Conservas Alalunga
alac-640
8,35 €
Bonito con tomate Alalunga.Bonito del Norte (Thunnus alalunga) (65%), Tomate (16%), Cebolla, Pimiento Verde, Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequína (6%), Sal de Manantial, Ajo, Azúcar (0,5%) y Carne de Pimiento Choricero.Se elabora una buena salsa casera con tomates de la huerta. En el momento de apagar el fuego se colocan los lomos de Bonito y se deja...
Conservas

Bonito del Norte encebollado Alalunga

Conservas Alalunga
alac-661
8,35 €
Boniito del Norte Encebollado Alalunga.Bonito del Norte (Thunnus alalunga) (65%), Cebolla (16%), Pimiento Verde, Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina (7%), Aceite de Oliva y Sal de Manantial.Receta con mucha tradición marinera. Se colocan lustrosos lomos de Bonito sobre una cama de cebolla y pimiento verde para, a continuación, cocinarse juntos a fuego...
Conservas

Anchoa del Cantábrico Serie Oro Conservas Hoya

Conservas Hoya
alac-625
8,75 €
Anchoa del Cantábrico Serie Oro Conservas Hoya.Filetes de anchoa en aceite de oliva.Lata de peso neto 49grs.Elaborado por Conservas Hoya en Santoña, Cantabria.
Anchoas de Santoña con Mantequilla Ecológica que mantienen la original elaboración de las anchoas, tal y como se consumían en Italia a finales del siglo XIX. Con estas sabrosas anchoas en mantequilla ecológica, se hace un homenaje a los primeros salazoneros italianos que, ante la falta de capturas en la costa italiana. Se realizan con la mantequilla...
Conservas

Navajas al Natural 6/8 Conservas Cambados

Conservas Cambados
alac-666
9,85 €
Las Navajas son un marisco que te sorprenderá por su exquisita textura carnosa y su suave sabor. Se ha puesto especial cuidado en su limpieza, que se lleva a cabo manualmente para la eliminación de arenas. Están listas para comer o añadir a recetas marineras.Peso neto 111grs.Elaborado por Conservas Cambados en Rubadumia, Pontevedra.
Conservas

Pulpo en rodajas en aceite de oliva Agromar

Conservas Agromar
9,85 €
PULPO EN RODAJAS EN ACEITE DE OLIVA 115 g Información Nutricional: valor medio por 100 g de peso escurridoValor energético: 670 kJ / 159 kcalGrasas (de las cuales): 7 gSaturadas: 1,5 gHidratos de carbono (de los cuales): 0,2 gAzúcares: 0,2 gProteínas: 24 gSal: 0,8 g
Conservas

Lomos de pez espada Orpagu

Orpagu
9,95 €
Exquisitos lomos de pez espada. Abrir y listo para su consumo. Con un solo gesto podremos disfrutar de una conserva delicatessen, única en el mercado. El pez espada contiene propiedades beneficiosas para la salud, como pueden ser: la alta concentración ácidos grasos Omega3 y Proteínas, entre otros.
Conservas

Tarantelo de Bonito del Norte Alalunga

Conservas Alalunga
alac-634
9,95 €
Tarantelo de bonito del Norte en aceite de oliva.Tarantelo de Bonito del Norte (Thunnus alalunga) Aceite de Oliva, Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina (8%) y Sal de Manantial.Procedente de los Bonitos del Norte pescados en la costera de verano en el Mar Cantábrico, se trata de un corte fantástico con un porcentaje elevado de grasa que favorece la...
La mejor zamburiña de la lonja de Cambados y se empaca a mano pieza a pieza.En cada lata, incorporamos guindilla y láminas de ajo para culminar con aceite de oliva.El diseño es una obra del artista gallego Fernando Rei.RO120 / Capacidad: 120ml / Peso neto: 110g / Peso escurrido: 60g
Procedencia gallega, capturadas por buzos expertos que saben de las zonas donde crecen los mejores ejemplares.Para valorar la calidad original de las navajas, se recomienda la cata sin cocinado.A la plancha con ajo y limón es un clásico que no defrauda, no obstante, su característico “sabor a mar” abre la puerta a todo un imaginario de elaboraciones...
9,95 €
Las Almejas de las Rías Gallegas las seleccionamos y adquirimos directamente en las lonjas gallegas de más alto prestigio, escogiendo el producto de mayor tamaño y calidad durante la campaña de extracción. Estas se depuran con agua del mar, y una vez limpias y sin arenas se colocan manualmente en la lata para quedar perfectamente presentadas. Representan...
Conservas

Pulpo en aceite de oliva Agromar

Conservas Agromar
10,95 €
INGREDIENTES: Pulpo, aceite de oliva y sal.INFORMACIÓN NUTRICIONAL:valor medio por 100 g de peso escurrido Valor energético: 670 kJ / 159 kcalGrasas (de las cuales): 7 gSaturadas: 1,5 gHidratos de carbono (de los cuales): 0,2 gAzúcares: 0,2 gProteínas: 24 gSal: 0,8 g
10,95 €
Los Berberechos de las Rías Gallegas los seleccionamos y adquirimos directamente en las lonjas gallegas de más alto prestigio, escogiendo el producto de mayor tamaño y calidad durante la campaña de extracción. Estos se depuran con agua del mar, y una vez limpios y sin arenas se colocan manualmente en la lata para quedar perfectamente presentados. Es uno...
Conservas

Mejillón GIGANTE en escabeche 6/8 piezas Ramón Franco

Conservas Ramón Franco
alac-648
11,95 €
Mejillón GIGANTE en escabeche 6/8 piezas Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del mercado. Una de las extraordinarias conservas que te ofrece Ramón...
Conservas

Verdel "Xarda" en escabeche Eutimio

Conservas Eutimio
11,95 €
Ingredientes: Verdel (Xarda) (pescado) 80%, escabeche 20 % (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, aceite de oliva, vinagre de vino, vino blanco), salsa de tomate (contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, aceite de oliva y azúcar), sal, pimienta, laurel, guindilla. Peso: 279g
Anchoas de Santoña en aceite de oliva HOYA 170gAnchoas pescadas en el mar Cantábrico mediante métodos de pesca sostenibleElaboradas a mano una a una en SantoñaIngredientes 100% naturales: anchoas, aceite de oliva y salElaboración tradicional desde 1940
Conservas

Mejillón GIGANTE en escabeche 4/6 Ramón Franco

Conservas Ramón Franco
alac-649
12,95 €
Mejillón GIGANTE en escabeche 4/6 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del mercado. Una de las extraordinarias conservas que te ofrece Ramón Franco. En...
Conservas

Garbanzos con centollo y bacalao Eutimio

Conservas Eutimio
12,95 €
Los garbanzos con centollu y bacalao de la conservera Eutimio Busta son un homenaje a la excelente tradición culinaria astur, que combina la contundencia de las legumbres con la delicadeza del marisco y el pescado.
13,95 €
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal. valor medio por 100 g de producto Valor energético: 943 kJ / 226 kcal Grasas (de las cuales): 14 g Saturadas: 2,4 g Hidratos de carbono (de los cuales): 0 g Azúcares: 0 g Proteínas: 25 g Sal: 0,86 g
Conservas

Anchoa del Cantábrico «00» en AOVE Yurrita

Conservas Yurrita
13,95 €
Anchoa del Cantábrico «00» en aceite de oliva Virgen Extra Bandeja 100gLa particularidad de esta referencia es la calificación «00», forma de denominación que se utilizar para calificar la Anchoa más grande (calificación utilizada en la medición a la hora de calificar peces por kilo en fresco). Son los filetes de Anchoa de mayor calibre, uno de los...
Conservas

Cocochas de merluza con guindilla Eutimio

Conservas Eutimio
13,95 €
Cocochas de merluza con guindilla de Conservas EutimioElaboración artesanalCocochas de merluza 55% aprox., aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y guindillaPeso Neto 135 g.Conservar en Lugar fresco y Seco
Conservas

Lubina en AOVE Alalunga

Conservas Alalunga
13,95 €
lubina fresca recién pescada y se cocina lentamente al horno para que no pierda ni un ápice de su jugosidad.En este caso, posteriormente se le acompaña de un delicado aceite de oliva
Conservas

Lomos de Merluza en Aceite de Oliva Eutimio

Conservas Eutimio
14,95 €
Merluza en aceite de oliva virgen extra, aromatizado con ajo y toque picante con cayena. Existe también la versión con Romero. Los líquidos no se desechan, se aconseja emulsionar el jugo de la merluza y el aceite para hacer su propio pil-pil. Elaboración artesanal.
Conservas

Calamares en su tinta Eutimio

Conservas Eutimio
18,95 €
El método a con el que Casa Eutimio elabora sus platos precocinados puede ser clasificado, en los tiempos que corren, como único y sorprendente.Calamares frescos del Cantábrico, preparados en su tinta.Ingredientes:Calamares de potera, cebolla, sal y aceite de oliva virgen.Peso Unidad: 375 g.
19,95 €
Deliciosos percebes de las Rías Gallegas en conserva elaborados al natural, solo con agua y sal. Un crustáceo gallego cien por cien que se caracteriza por su intenso sabor a mar, su textura y jugosidad. Una conserva que nos permite degustar este preciado marisco en cualquier momento.Ingredientes: Percebes, agua y sal
Conservas

Caviar de oricios Agromar

Conservas Agromar
alac-624
20,95 €
Caviar de Oricios.Ingredientes: huevas de erizo de mar (Paracentrotus lividus) y sal.Bote de 70grs.Elaborado por Agromar en Gijón, Asturias.
28,95 €
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal. valor medio por 100 g de producto Valor energético: 943 kJ / 226 kcalGrasas (de las cuales): 14 gSaturadas: 2,4 gHidratos de carbono (de los cuales): 0 gAzúcares: 0 gProteínas: 25 gSal: 0,86 g
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?