Queso Radiquero Rio Vero

Queso Radiquero Rio Vero

Quesos Radiquero
alac-1294
Fuera de stock
9,95 €
Impuestos incluidos
Queso curado de cabra de pasta blanda con corteza de moho azúl. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos y sal. Peso aprox. 350-400gr. International shipping for this product is not available.

 
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Semicurado

Quesos Radiquero
alac-1291
11,95 €
Sierra de Sevil. Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 45% de materia grasa. Se somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año. Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado...
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al Vino

Quesos Radiquero
alac-1293
11,95 €
San Pelegrín.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con vino durante 15 días.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado...
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al tomillo

Quesos Radiquero
alac-1295
11,95 €
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con tomillo.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?