Saravillo - Cabra - Sobrarbe

En el Pirineo Aragonés, en la Comarca de Sobrarbe y en el Valle de Chistau se erige el pueblo de Saravillo. Con leche procedente de ganadería propia de cabras y alimentadas con los más puros y naturales pastos de las altas montañas, se obtiene un resultado excelente en la elaboración de queso de cabra y vaca en sus diferentes variedades. Queso semicurado de cabra o mezcla de vaca y cabra semi o curado.
Quesos y Embutidos

Queso Saravillo Vaca-Cabra Curado

Queso de Saravillo
alac-1296
12,75 €
Queso Curado de Vaca y Cabra. De 2 a 4 meses de curación. 500gr aprox. (envasado al vacío). Elaborado por Queso del Artesano de Saravillo (Saravillo, Huesca).
Quesos y Embutidos

Queso Saravillo Vaca-Cabra Semicurado

Queso de Saravillo
alac-1298
12,75 €
Queso Semicurado Vaca y Cabra Queso cremoso, de sabor suave y hasta dos meses de curación. 550gr aprox. (envasado al vacío). Elaborado por Queso del Artesano de Saravillo (Saravillo, Huesca).
Quesos y Embutidos

Queso Saravillo Cabra Semicurado

Queso de Saravillo
alac-1297
13,50 €
Queso Semicurado de Cabra de Saravillo.Leche pasteurizada de cabra, fermentos, conservador, lisozima, cuajo y sal..Peso aprox. 550grs.Elaborado en Saravillo, Huesca.
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.