¿Necesitas ayuda?
Sal al Aroma del Moncayo Rodi

Sal al Aroma del Moncayo Rodi

Rodi
alac-59
5,25 €
Impuestos incluidos

 
Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo.

Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.

La sal al aroma del Moncayo es el toque especial para aromatizar y condimentar de manera natural tus platos:
_x0095_ Asados.
_x0095_ Guisos.
_x0095_ Escabechado.
_x0095_ Plancha.
_x0095_ Cocción.
_x0095_ Aromatizar gelatinas.

Resulta ideal:

Asados de carne: Ternasco de Aragón, cochinillo, lechazo.
Pescados al horno: Lubina, dorada, merluza.
Escabechados: Codorniz, pavo, conejo, salmón.
Guisos: Jarretes de Ternasco, corzo, ciervo.
Legumbres: Judias y garbanzos de ayuno, frijoles.
Plancha: Da un toque final a las carnes y pescados a la plancha.
Cocción: Añade en la cocción de pastas, arroces, patatas y zanahoria.
Aromatiza: Gelatinas.


Tarro de cristal (peso neto aproximado 220gr).


Elaborada por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).
No hay opiniones

Quizá también te interese

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.