Sal al Aroma del Moncayo Rodi

Sal al Aroma del Moncayo Rodi

Rodi
alac-59
5,25 €
Impuestos incluidos

 
Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo.

Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.

La sal al aroma del Moncayo es el toque especial para aromatizar y condimentar de manera natural tus platos:
_x0095_ Asados.
_x0095_ Guisos.
_x0095_ Escabechado.
_x0095_ Plancha.
_x0095_ Cocción.
_x0095_ Aromatizar gelatinas.

Resulta ideal:

Asados de carne: Ternasco de Aragón, cochinillo, lechazo.
Pescados al horno: Lubina, dorada, merluza.
Escabechados: Codorniz, pavo, conejo, salmón.
Guisos: Jarretes de Ternasco, corzo, ciervo.
Legumbres: Judias y garbanzos de ayuno, frijoles.
Plancha: Da un toque final a las carnes y pescados a la plancha.
Cocción: Añade en la cocción de pastas, arroces, patatas y zanahoria.
Aromatiza: Gelatinas.


Tarro de cristal (peso neto aproximado 220gr).


Elaborada por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).
Aceite

Sal trufada Setrufma

Setrufma
alac-62
7,95 €
Sal trufada Setrufma.Sal marina con trufa negra melanosporum,Envase de plástico con 80grs.Elaborado por Setrufma en Catavieja, Teruel.
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.