Sal al Aroma del Moncayo Rodi
Sal al Aroma del Moncayo Rodi

Sal al Aroma del Moncayo Rodi

Rodi
alac-59
6,25 €
Impuestos incluidos

Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo.

Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.

 



La sal al aroma del Moncayo es el toque especial para aromatizar y condimentar de manera natural tus platos:


Resulta ideal:

Asados de carne: Ternasco de Aragón, cochinillo, lechazo.
Pescados al horno: Lubina, dorada, merluza.
Escabechados: Codorniz, pavo, conejo, salmón.
Guisos: Jarretes de Ternasco, corzo, ciervo.
Legumbres: Judias y garbanzos de ayuno, frijoles.
Plancha: Da un toque final a las carnes y pescados a la plancha.
Cocción: Añade en la cocción de pastas, arroces, patatas y zanahoria.
Aromatiza: Gelatinas.


Tarro de cristal (peso neto aproximado 220gr).


Elaborada por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).

Aceite

Sal trufada Setrufma

Setrufma
alac-62
7,95 €
Sal trufada Setrufma.Sal marina con trufa negra melanosporum,Envase de plástico con 80grs.Elaborado por Setrufma en Catavieja, Teruel.
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?