Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo.
Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.
La sal al aroma del Moncayo es el toque especial para aromatizar y condimentar de manera natural tus platos:
_x0095_ Asados.
_x0095_ Guisos.
_x0095_ Escabechado.
_x0095_ Plancha.
_x0095_ Cocción.
_x0095_ Aromatizar gelatinas.
Resulta ideal:
Asados de carne: Ternasco de Aragón, cochinillo, lechazo.
Pescados al horno: Lubina, dorada, merluza.
Escabechados: Codorniz, pavo, conejo, salmón.
Guisos: Jarretes de Ternasco, corzo, ciervo.
Legumbres: Judias y garbanzos de ayuno, frijoles.
Plancha: Da un toque final a las carnes y pescados a la plancha.
Cocción: Añade en la cocción de pastas, arroces, patatas y zanahoria.
Aromatiza: Gelatinas.
Tarro de cristal (peso neto aproximado 220gr).
Elaborada por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).