Miel Flora del Bajo Maestrazgo Primavera Temprana (750g)Miel del Parque Cultural del Maestrazgo (Teruel) Miel procedente del Néctar de plantas aromáticas y saludables diversas, miel cruda, natural 100%, producida y envasada en España.Aspecto visual AMBAR CLARO, miel de primavera temprana ligeramente intensa y con notas afrutadas, dulzor medio con...
Variedades: Tempranillo, Syrah, Garnacha y Cabernet Sauvignon.Crianza: 9 meses en barrica de roble francés.14% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega El Grillo y La Luna (Barbastro, Huesca). Denominación de Origen Somontano.
Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación. Tipo de leche: Leche de cabra y oveja. Maduración: Mínimo 2 meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr. Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es...
Con 45 ibus, y 5,7 grados de alcohol, nuestro homenaje a este estilo icónico de la cervecería es una propuesta de amargor tolerable que destaca por la complejidad de sabores y aromas donde predominan las notas florales, cítricas y a frutas tropicales.
Escalivada Conservas Lores.Ingredientes: pimiento morrón asado, berenjena, cebolla,a ceite de girasol, aceite de oliva y sal.Elaborado por Conservas Lores en Bureta, Zaragoza.
Pistachos tostados de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el pistacho cuidadosamente y, una vez limpio y tostado, nos presentan un producto con un sabor agradable y crujiente textura.
Presentado en bolsita de 100g.
Elaborado por Frutos Secos Borén en Binéfar (Huesca).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.