Para todos los que desean sentir un auté.ntico chocolate negro con un punto cremoso y amargo a la vez de 100gr. Apto para celíacos y personas intolerantes a la lactosa. Tableta de 100gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
Session Ipa Tropical.Afila el olfato y descubre los aromas frutales tropicales y cítricos. Color dorado pálido. Saborea el agradable amargor del lúpulo. Aromática, refrescante y con mucho caracter. Ingredientes: Agua, maltas de cebada y trigo., copos de avena y cebada, lupulos Citra y Mosaic y levadura. Alcohol: 7,7% VOL. Amargor: 40 IBU...
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.