Queso Curado elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche cruda de vaca. Su maduración mínima es de dos meses.De color hueso y con una textura de elasticidad media es poseedor de un sabor muy marcado.Ideal para elaborar recetas, tablas de queso o para combinar con cualquier tipo de tapas.
Vinagre balsámico (vinagre de vino, mosto de uva concentrado)(66%), azúcar, agua, tomate(7,5%), espesante: goma xantana, colorante natural: rojo de remolacha.Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
TURMEON nace de una receta familiar, donde se lleva elaborando durante más de 3 generaciones.Parte de su secreto reside en que cierta cantidad del vino ha envejecido por más de 80 años en unos toneles (pipas) que su propio abuelo (el Pipero) fabricó. Cada vez se extrae solo una pequeña parte de vino de cada pipa, haciendo posible así, que tomando este...
Alcachofas asadas elaboradas de manera totalmente artesanal. Un bocado gourmet para los paladares más selectos. 100% natural, sin sales ni azucares añadidas, sin conservantes y sin gluten. Disfruta del verdadero sabor a la brasa, gracias a su proceso de elaboración totalmente manual con el que se han elaborado, uno a uno, estos sabrosos corazones de...
Sierra de Sevil.Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos...
Infusión Cannabis.Recipiente: lata que contiene 20 bolsitas individuales.Ingredientes: hibisco, escaramujo, henebro, cañamo, cannabis, esencia de naranja, esencia de limón, cáscara de cítricos.Elaborado por Borjalar (Borja, Zaragoza).
Deliciosos pimientos rellenos de nuestra exquisita masa de chipirón en su tinta capaces de sorprender a los más delicados paladares.
Ideal como plato principal o para compartir acompañados de un arroz blanco.
Ingredientes:Hígado de Avestruz,grasa de pato,foie gras de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Servir refrigerado. Caducidad: 5 años. Presentación: Lata de 95 g.
Aceite de oliva virgen extra elaborado con aceitunas de la variedad empeltre, recolectadas en su momento óptimo de maduración. 100% empeltre.Extracción en frío.Botella de cristal (250ml).Elaborado por Aceites Lis (La Almunia de Doña Godina, Zaragoza).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.