Malleolus

Malleolus

37,95 €
Impuestos incluidos

Vino Tinto Malleolus de Emilio Moro
Bodega: Emilio Moro
Variedad: 100% Tempranillo
Denominación de Origen Ribera del Duero
Grado: 14.5% vol.
Botella 75cl.

Temperatura de Servicio entre 15 y 17ºC.

 

“Malleolus” significa majuelo en latín, forma en la que denominan a los viñedos en Pesquera de Duero, es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.

Este vino Tempranillo procede de una selección de los viñedos más antiguos de la bodega: majuelos de entre 25 y 75 años que conservan toda su esencia y que fueron rescatados por la familia Moro del arranque masivo que se produjo en Pesquera del Duero el siglo pasado. Esto le confiere a este vino de Ribera del Duero una potencia y un carácter excepcionales.
Una vino de referencia

Tiene un color rojo cereza picota muy cubierto, en nariz este vino Tempranillo representa a la perfección la concentración típica de la añada 2018: un aroma intenso, maduro, dotado de buena intensidad y de gran personalidad. En la boca es amplio y carnoso con un tanino pulido y un postgusto largo y persistente dando como resultado un vino de Ribera del Duero de referencia.

Maridaje.
Asados o guisos convirtiéndolo en unos de los vinos Ribera del Duero recomendados por el público y por la crítica.

Bebidas

Secastilla

Bodega Viñas del Vero
alac-415
26,95 €
Variedades: Garnacha de cepas viejas. Crianza: 10 meses en barricas de roble francés de Allier. Maridaje: Debe ser servido a una temperatura entre 16 y 18º C con asados, guisos, carnes rojas y de caza. Temperatura de servicio: 14-16º C. 14% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Viñas del Vero (Barbastro, Huesca). Denominación de Origen Somontano.
Bebidas

Fagus

Bodegas Aragonesas
alac-474
19,95 €
Variedad: garnacha 100%.Viñedos: elaborado a partir de una selección de garnachas de diferentes pagos, procedentes de las últimas tres añadas. Viñedos de 40-50 años de edad con una producción menor a un kilogramo por cepa.Crianza: una vez finalizada la fermentación maloláctica, se procede al trasiego y encubado de nuevo, en barrica nueva de roble francés...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?