La miel de brezo es una miel con una “personalidad” muy marcada, de sabor intenso y color oscuro que la hacen inconfundible. Muy valorada por quienes la conocen y la consumenLa miel de brezo cruda es una miel natural algo desconocida en Aragón por su escasa o nula producción en nuestro territorio. Su color y sabor hacen que sea una miel atípica de...
Perfecta con quesos y foies, exquisito maridaje para carne de ave.Mandarina 70%, azúcar 30%Una vez abierto conservar en frigorí.fico boca abajo.Bote de 215grs.Elaborada por Mermeladas El Ababol en Foz-Calanda, Teruel.
Bandeja de embutidos curados preparada en nuestra charcutería. Se presenta en una badeja envasada al vacío.
100g de Jamón Cebo de Campo Benito
100g de Chorizo Cular Ibérico de Bellota
100g de Salchichón Cular Ibérico de Bellota
100g de Lomo de Cebo Ibérico
Un sal rosada – anaranjada considerada la más pura y liberada de contaminantes que podrás encontrar en el mercado y es que en el Himalaya es lo que más se puede esperar: pureza. Originaria de Pakistán, de la mina del distrito de Jherum, llega a nosotros en forma de cristal rosa lista y preparada para molerla en el momento justo de su consumo. Es especial,...
Queso ahumado mitad La Val.Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo y sal.Pieza de 350grs aprox. Mitad de un queso.Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque en Teruel.
350gr aprox
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.