100% Godello.Amarillo pálido, limpio y brillante.Intenso en nariz. Notas de manzana verde, fruta de hueso, toques cítricos e hinojo. Las sensaciones minerales envuelven el vino y le confieren una gran complejidad.En boca se muestra redondo y voluminoso, pero sin perder en ningún momento la sensación de frescura. Sensaciones cítricas, manzana verde, y...
Queso de color blanco crudo y recubierto con granitos rotos de pimienta negra. El corte es completamente ciego, cerrado, untuoso y muy cremoso al paladar con el toque intenso de pimienta negra.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 4 a 9 meses-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18...
Vino tinto Care Sobre LíasBodegas Care
UVA:75% Garnacha – 25% SyrahCrianza: Criado en barrica de roble francés durante 3 meses en los cuales se produce la fermentación maloláctica.
Premios 2019 – Plata en Mundus Vini 2020.2018 – ORO en BerlinerWine Trophy 2019ORO en Concurso Munsial de Bruselas 201990 puntos James Suckling 2019
Vino rosado. Variedad: garnacha. CATA Color: Rosa palo y litchi muy pálido, con tonalidades salmón, muy atractivo a primera vista. Aroma: Sutil y delicado de alta intensidad que nos recuerda a frutas frescas tropicales combinado con un elegante aroma de pétalos de rosas. Boca: Destaca su volumen y recuerdo a fruta roja fresca. Muy sutil y elegante en la...
Tres maltas, doble período de fermentación y lenta maduración en bodega. Así es Ambar Export, una cerveza hecha sin prisas. Con 7 grados de alcohol, Ambar Export es una cerveza tostada excepcional, rojiza, rica en matices aromáticos y con una espuma densa cremosa. Más cuerpo, más sabor y más carácter para una cerveza que se disfruta igual que como se...
Nuestro paté de txuleton está hecho con recortes de txuletón 53%, hígado de vacuno, huevo, nata, fibra vegetal, brandy, sal, pimiento d’Espelette, azúcar y conservador nitrito sódico.
Variedad: 100% Gewürztraminer.Denominación de Origen Somontano.13% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Viñas del Vero (Barbastro, Huesca). Maridaje: aperitivos, foie, ahumados, comida picante, platos exóticos y quesos grasos.Temperatura de servicio: 7-9ºC.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.