Queso de cabra con aceite para untar Letux

Queso de cabra con aceite para untar Letux

Quesos Letux
alac-1285
13,95 €
Impuestos incluidos

Tipo de queso: Pasta blanda de coagulación láctica conservada en aceite de oliva extra virgen de la D.O. Bajo Aragón, macerado con oregano.

Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra.

Maduración: Maduración de varios meses.

Queso en un recipiente de cristal con un peso neto de 300gr.


Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).

 
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín Etiqueta Negra Curado

Quesos Albarracín
alac-1258
18,95 €
Queso de oveja curado de leche pasteurizada. Pieza de aprox. 600gs.(envasado al vacío). Sierra de Albarracín.
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín al Vino

Quesos Albarracín
alac-1261
17,95 €
Queso al Vino: 100% leche pasteurizada de oveja.Ingredientes: leche de oveja, fermentos lácteos, vino tinto y sal.Curación: 120 días.Pieza de aprox. 600gs.(envasado al vacío).Elaborado por Quesos de Albarracín (Albarracín, Teruel).
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?