Queso de cabra con aceite para untar Letux

Queso de cabra con aceite para untar Letux

Quesos Letux
alac-1285
13,95 €
Impuestos incluidos

Tipo de queso: Pasta blanda de coagulación láctica conservada en aceite de oliva extra virgen de la D.O. Bajo Aragón, macerado con oregano.

Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra.

Maduración: Maduración de varios meses.

Queso en un recipiente de cristal con un peso neto de 300gr.


Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).

 
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín Etiqueta Negra Curado

Quesos Albarracín
alac-1258
18,95 €
Queso de oveja curado de leche pasteurizada. Pieza de aprox. 600gs.(envasado al vacío). Sierra de Albarracín.
Quesos y Embutidos

Queso Albarracín al Vino

Quesos Albarracín
alac-1261
17,95 €
Queso al Vino: 100% leche pasteurizada de oveja.Ingredientes: leche de oveja, fermentos lácteos, vino tinto y sal.Curación: 120 días.Pieza de aprox. 600gs.(envasado al vacío).Elaborado por Quesos de Albarracín (Albarracín, Teruel).
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado

Quesos Radiquero
alac-1292
11,95 €
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa. Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año. Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Radiquero (Adahuesca, Huesca).
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.