Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Sabroso Alioli Ajo de ajo negro, un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el nuevo Allioli de Ajo Negro. Ideal para acompañar carnes, pescados y tapas a las que les quieras dar un toque sorprendente.
Vino monovarietal de Garnacha.
Denominación de Origen Campo de Borja.
Procedente de uvas vendimiadas a mano, de viñedos muy antiguos cultivados por el sistema tradicional en vaso, con una producción menor a 1 Kg por cepa. Crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses.
Temperatura de servicio: 17º...
100% Garnacha Blanca
Color amarillo pálido con destellos verdosos que denotan su juventud con viva efervescencia. En nariz, aromas francos y frescos, con alta intensidad a frutas blancas (manzana verde, fruta de hueso y tropical). En el paladar se muestra pleno, intenso, refrescante y frutal.
Los Berberechos de las Rías Gallegas los seleccionamos y adquirimos directamente en las lonjas gallegas de más alto prestigio, escogiendo el producto de mayor tamaño y calidad durante la campaña de extracción. Estos se depuran con agua del mar, y una vez limpios y sin arenas se colocan manualmente en la lata para quedar perfectamente presentados. Es uno...
Corazones de alcachofa Coquet.Ingredientes: alcachofa, agua, sal, acidulaste y antioxidante.Primera 10/15 frutos.Peso neto 400grs.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.