Variedad: 100% GarnachaCariñena D.O.P.Crianza 6 meses en barrica de roble americano sobre sus líasAlcohol: 14%Localización del viñedo Aguarón, altitud 690 mEdad del viñedo 70 años
QUESOS DE VACA LECHE CRUDA JOSE PARDINA BAL DE BROTO 290g aprox
Queso de leche cruda de vaca, curado durante tres meses en la quesería. A este queso le dan un afinado especial, además de los volteos se lava constantemente la corteza natural con diferentes levaduras, eliminando los mohos y dándole un color anaranjado. Estas levaduras le dan una mayor...
Uva: Garnacha, 45 años de media. Envejecimiento: Mixto, en barricas de roble francés y depósitos de cemento Origen: Vino de la Tierra Valdejalón Vendimia: EL 100% de la uva llega al garaje vendimiada a mano, eso hace que la calidad de ésta sea máxima. Envejecimiento: Mixto en barricas de roble francés y depósitos de cemento. Nota de cata: Color...
100% macabeo.
Un blanco de clima continental, armónico y fresco demostrando el potencial de las variedades locales. Viva el Macabeo. Trabajan con viñedos tradicionales de monte, en vaso y de secano, cultivados de forma sostenible. Pequeñas elaboraciones artesanas criadas en viejas cuevas. San Frontonio, mártir decapitado cuya cabeza fue encontrado río...
Los Berberechos de las Rías Gallegas los seleccionamos y adquirimos directamente en las lonjas gallegas de más alto prestigio, escogiendo el producto de mayor tamaño y calidad durante la campaña de extracción. Estos se depuran con agua del mar, y una vez limpios y sin arenas se colocan manualmente en la lata para quedar perfectamente presentados. Es uno...
Variedad: Gewürztraminer 100%. Nota de cata: un marcado carácter especiado (würzig, en alemán). Su abanico aromático es amplio y exuberante, lleno de matices amielados y florales. En boca es untuoso y aterciopelado, destacando elegantes aromas de rosas y especias, que desembocan en un final sedoso y envolvente. Maridaje: quesos fuertes, macedonia y...
Variedad: Chardonnay 100%.Temperatura de servicio: 10-12ºC.14,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Enate (Salas Bajas, Huesca). Denominación de Origen Somontano.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos glaucos. Complejo e intenso aroma varietal de manzana verde, melocotón maduro, hinojo y frutas exóticas (guayaba, fruta de la pasión),...
San Pelegrín.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con vino durante 15 días.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado...
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