Variedades: 100% Garnacha. Crianza: 7 meses en barricas de roble francés. Notas de cata: Color rojo granate de capa media. En nariz es muy elegante y expresivo, sobresaliendo frutas negras concentradas (ciruelas, moras,_x0085_), junto con recuerdos a monte (tomillo, tierra,..). Gran estructura tánica pero a la vez sedoso. Acompañamiento recomendado:...
"¿Un vino de maceración carbónica debe ser tan solo un vino fácil o podríamos ser capaces de hacer un gran vino? Método tradicional de elaboración de Rioja Alavesa. Un vino como lo hacían mis abuelos, pero manteniendo el carácter personal de nuestros vinos. Y es que esto es:
otra historia...".
Vino 100% Tempranillo.
Crianza: 14 meses.
Color rojo...
Vermut St. Petroni Rojo
Destilados: Vermouth - Aperitivo
Zona: Galicia
Variedad: Albariño
Formato: 1L
Vol Alcohólico: 15 %
Elaborador: Vermuteria de Galicia
El Vermut rojo St. Petroni elaborado con uva albariño y botánicos, con un color rojizo, oscuro y brillante. En nariz predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias...
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Destilados: Vermouth - Aperitivo
Zona: Galicia
Variedad: Albariño
Formato: 1L
Vol Alcohólico: 15 %
Elaborador: Vermuteria de Galicia
El Vermú St. Petroni Blanco es elaborado tras una vinificación sobre lías de la variedad Albariño y una maceración en fresco de 28 plantas seleccionadas, entre las que destacan el pimiento de Herbón-Padrón, nace St....
El Arroz de Valareña es el único en el mercado español con semilla certificada Lido. Este tipo de arroz, semilargo y cristalino, es un arroz de una calidad superior. Un arroz muy apreciado por los profesionales de la cocina ya que facilita su manejo y da como resultado platos muy sabrosos.
Esta miel no ha sido sometida a ningún proceso té.rmico para que conserve todas su cualidades.
Miel de encina. Tarro de cristal de 500gr.
Elaborado por Miel del Prepirineo (Ejea de los Caballeros, Zaragoza).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.