Deliciosos pimientos rellenos de nuestra exquisita masa de bacalao elaborados siguiendo la receta tradicional y a fuego lento como en casa. Ideal como plato principal o para compartir.
Aceite de oliva Virgen Extra, elaborado a partir de las variedades Verdeña, Alquezrana, Negral y Empeltre. Se trata de un coupage con un frutado medio y de sabor suave, que lo convierten en un aceite ideal para la toda la cocina, tanto en crudo, como en guisos y frituras.Botella de plástico (5L).Elaborado por Aceites Ferrer (Bierge, Huesca).
Harina TRIGO, pepita chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente E322(SOJA), vainillina), HUEVO, MANTEQUILLA, LECHE, mejorante (emulsionante E471, encimas), miel, aroma ron negro (agua, alcohol destilado de caña, alcoholato), levadura, sal y vaina de vainilla.
Variedades: Garnacha 50%, Tempranillo 30%, Syrah 20%. Cata: Aterciopelado y sabroso. El color rojo vibrante de nuestro coupage hace vislumbrar sus ricos aromas y sabores a guinda y mora. Este vino tan bien estructurado integra matices de madera de roble con taninos redondos para proporcionar un rico paladar a sabores muy afrutados. Crianza en barrica:...
Variedad: 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah.Denominación de Origen Campo de Borja.Temperatura de consumo: 16ºC.14,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Borsao (Borja, Zaragoza).
Notas de cata: Color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.