Conejo escabechado envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.
Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).
.Peso: 320gr aproximado.
Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería La Corona.
Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya.
Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul.
Peso aprox 300grs.
La combinación del magro seleccionado y el punto exacto de pimentón, que después de más de tres meses de reposo y espera, alcanzan un sabor intenso y aroma agradable.Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Chorizo Ibérico: Característico por su...
Vino Blanco Joven Dulce de uva Verdejo
Variedad: 100% VerdejoI.G.P. Vino de Calidad de la Tierra de Castilla y León
Formato: 75 clGrado alcohólico: 13-14% vol.
Variedad: 100% Concejón. Crianza: 12 meses en roble americano, europeo y francés. Cata: Intenso color a cereza picota, con tonos violaceos, limpio y brillante. Intenso aroma a fruta roja madura, balsámicos, chocolate y tostados. En boca es armónico y untuoso, con unos taninos dulces y aterciopelados. Maridaje: por sus características singulares, es...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.