Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con tomillo.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero...
Lacasa Mi Momento Almendra Chocolate Negro · 125 g.Deliciosas almendras tostadas bañadas en chocolate negro Lacasa.Fuente de magnesio, fósforo y fibra.
Queso Semicurado de Cabra de Saravillo.Leche pasteurizada de cabra, fermentos, conservador, lisozima, cuajo y sal..Peso aprox. 550grs.Elaborado en Saravillo, Huesca.
Patatas San Nicasio Sal rosa del Himalaya
Patatas fritas artesanas elaboradas con patata española, sal rosa del Himalaya y aceite de oliva virgen extra de Priego de Córdoba. El mejor aperitivo para que puedas acompañar cualqueira de nuestros vinos
Conejo escabechado envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.
Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).
.Peso: 320gr aproximado.
Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.