Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul.
Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.
Pieza de 300gr.
Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Arroz Ecológico - Variedad Maratelli Brazal
La ventaja de este arroz ecológico es que absorbe mejor los sabores y los aromas de los ingredientes que lo acompañan. El tiempo de cocción ideal está entre 16 y 17 minutos.
Bolsa de 1kg
Ramon Bilbao CrianzaVariedad: 100% Tempranillo
D.O. RiojaGrado: 14% vol.Tiempo de crianza durante 14 meses en barrica de roble americano y 8 meses en botellaBotella: 75 cl
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.