El Valdejasa Rosado de Vinos Castejón es un vino natural, fresco y afrutado, elaborado sin sulfitos añadidos a partir de uvas Garnacha de viñas viejas. Con notas cítricas y un toque de fruta ácida, es perfecto para acompañar carnes, pescados, arroces o pastas. Un rosado con carácter y compromiso con la viticultura sostenible.
100% Godello.Amarillo pálido, limpio y brillante.Intenso en nariz. Notas de manzana verde, fruta de hueso, toques cítricos e hinojo. Las sensaciones minerales envuelven el vino y le confieren una gran complejidad.En boca se muestra redondo y voluminoso, pero sin perder en ningún momento la sensación de frescura. Sensaciones cítricas, manzana verde, y...
Variedades: 70% Garnacha blanca, 20% Riesling, 10% Gewürztraminer.Vol alcohólico: 10.5%
El «Mielero» combina la Garnacha Blanca con el Riesling, el resultado es un vino fresco, agradable y con un balance ideal entre dulzura y acidez. Se realiza una maceración de 9 a 10 horas dentro de la prensa a baja temperatura. Este proceso permite extraer mayor...
Essentia Blanco Garnacha Moscatel, es un vino blanco elaborado por la bodega Luis Marín en la DO CariñenaVariedad de Uva: Garnacha y Moscatel
D.O. CariñenaMaridaje: mariscos y postresContiene sulfitos.
Vol alc: 13º Botella: 0,75 L.
Variedad: 100% VerdejoDenominación de origen: D.O. RuedaZona de elaboración: España Castilla y LeónAlcohol: 13.00%Botella: 75clTemperatura idónea: 7.0°C
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.