Estas almendras sin piel variedad Valencia se tuestan a mano al punto de sal, potenciando su sabor y textura única. Además, añadimos un toque de romero y aceite de oliva virgen extra (AOVE) para realzar su carácter mediterráneo.
Almendras Valencia sin piel (94%), sal, aceite de oliva virgen extra (1%), goma arábiga (E-414), romero (1%), azúcar de caña...
El Vermú Valdovinos Rojo es elaborado con una selección de vinos en Huesca con los varietales de Chardonnay y Macabeo que junto la maceración de todos los botánicos durante 30 días, nos deleita con un Vermut joven e ideal para tomar bien fresco y degustar de todos los manjares de la mesa junto cada sorbo.Elaborado Bodegas Valdovinos en Antillón, Huesca.
Sardinas 3/4 piezas al limón, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico , claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: sardinas, aceite de oliva, limón y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Cacahuetes sin piel (69%), chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, lecitina de soja, aroma natural de vainilla) (23%), azúcar de caña integral, sal y pimentón de la Vera.Nuestros Cacahuetes Chocolate y Sal Marina son elaborados con paciencia y con mimo, mucho mimo. Tostados s a mano con una mezcla especial de azúcar de caña integral, una...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.