Este atún es captura pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, es congelado a bordo a una temperatura de entre -35º y -40º inmediatamente después de ser capturado, manteniendo así toda su frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún...
Estos espárragos tienen la medida perfecta (un grosor de entre 14 a 19mm.) para que todos los comensales queden igual de satisfechos sean cuales sean sus preferencias. Esta propuesta de Conservas Serrano cumple con todos los requisitos. Aquí tienes 8/12 espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que han sido llevados de la huerta al...
Auté.ntico paté. de alta montaña a la pimienta molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox.
Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro.
Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate negro:...
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023.
230gr. aprox
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.