Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar
Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar

Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar

7,65 €
Impuestos incluidos

El afamado cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar ha sido el creador de esta sorprendente receta con reminiscencias asiáticas.

Y es que acompaña al atún con una deliciosa salsa muy popular en la cocina tailadesa, elaborada a partir de leche de coco, pasta de curry rojo y caldo de pescado.

Una exótica combinación de sabores que no va a defraudarte.

Ingredientes: Atún, agua, cebolla, leche de coco, zanahoria, jengibre, ajo, citronella, aceite de girasol, hoja lima kéfir, almidón de maíz, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

 
Conservas

Pollo al curry con leche de coco Lahoz

Conservas Lahoz
alac-568
7,95 €
Pollo al curry con leche de cocoIngredientes naturales: pollo 65%, cebolla, leche de coco 8,7%, tomate, vino, curry 2,8%, aceite de oliva virgen, sal, ajo y plantas aromáticas.Peso 200 grs.Elaborado por: conservas de carnes Lahoz, en La Muela, Zaragoza
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?