Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar
Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar

Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar

7,65 €
Impuestos incluidos

El afamado cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar ha sido el creador de esta sorprendente receta con reminiscencias asiáticas.

Y es que acompaña al atún con una deliciosa salsa muy popular en la cocina tailadesa, elaborada a partir de leche de coco, pasta de curry rojo y caldo de pescado.

Una exótica combinación de sabores que no va a defraudarte.

Ingredientes: Atún, agua, cebolla, leche de coco, zanahoria, jengibre, ajo, citronella, aceite de girasol, hoja lima kéfir, almidón de maíz, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

 
Conservas

Pollo al curry con leche de coco Lahoz

Conservas Lahoz
alac-568
7,95 €
Pollo al curry con leche de cocoIngredientes naturales: pollo 65%, cebolla, leche de coco 8,7%, tomate, vino, curry 2,8%, aceite de oliva virgen, sal, ajo y plantas aromáticas.Peso 200 grs.Elaborado por: conservas de carnes Lahoz, en La Muela, Zaragoza
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.