100% Godello.Amarillo pálido, limpio y brillante.Intenso en nariz. Notas de manzana verde, fruta de hueso, toques cítricos e hinojo. Las sensaciones minerales envuelven el vino y le confieren una gran complejidad.En boca se muestra redondo y voluminoso, pero sin perder en ningún momento la sensación de frescura. Sensaciones cítricas, manzana verde, y...
Si con una pimienta tus platos son capaces de deleitar a los paladares más exigentes, imagina con 5. Pero es que lo mejor es que estas 5 pimientas vienen en el mismo molinillo. Es decir, podrás usarlas a la vez, combinadas en la cantidad perfecta para que el sabor sea único. ¿Estás pensando ya dónde añadirla? De momento haz lo propio en el carrito y...
Variedad: 100% Gewürztraminer.Denominación de Origen Somontano.13% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Viñas del Vero (Barbastro, Huesca). Maridaje: aperitivos, foie, ahumados, comida picante, platos exóticos y quesos grasos.Temperatura de servicio: 7-9ºC.
Primero, notarás un aroma cítrico, con tonos de limón y un toque de bergamota.Después, un cierto sabor áspero bastante perfumado.Hasta que, unos segundos después, ¡la lengua se te quedará entumecida!Y tú puedes utilizar la combinación en el sazonador Ras Hanout para cocinar a fuego lento o a fuego mucho más rápido, ¡tú decides!Ingredientes: Pimienta de...
TURMEON nace de una receta familiar, donde se lleva elaborando durante más de 3 generaciones.Parte de su secreto reside en que cierta cantidad del vino ha envejecido por más de 80 años en unos toneles (pipas) que su propio abuelo (el Pipero) fabricó. Cada vez se extrae solo una pequeña parte de vino de cada pipa, haciendo posible así, que tomando este...
Queso de color blanco marfil, con un sabor pleno e intenso, como caracteriza al más puro queso de oveja. Ideal para acompañar todo tipos de carnes.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 2 a 5 meses (intermedio)-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18 meses-Presentación: formato "pata mulo"
Queso Curado de Vaca y Cabra.De 2 a 4 meses de curación.500gr aprox. (envasado al vacío).Elaborado por Queso del Artesano de Saravillo (Saravillo, Huesca).
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