Melva a la roteña Chef del Mar
Melva a la roteña Chef del Mar

Melva a la roteña Chef del Mar

7,65 €
Impuestos incluidos

La salsa roteña como su propio nombre indica es originaria de la localidad de Rota en la provincia de Cádiz.

Se trata de una salsa elaborada a partir de verduras frescas y que se usa para acompañar pescados como la urta.

En esta conserva, el prestigioso cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar, elabora esta salsa con un pescado azul tan del sur como la melva.

Una conserva que no te puedes perder.

Ingredientes: Melva, tomate, cebolla, pimiento verde, aceite de oliva ahumado, especias y sal.

Elaborada en Ayamonte, Huelva.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?