Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel) es miel artesanal.El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad.
La característica de este aceite, es su gran sabor frutado a oliva verde, con una acidez muy baja 0,1°.La variedad de aceituna empleada es arbequina, recolectada antes de su momento óptimo de maduración. 100% arbequina.Extracción en frío.Botella de plástico (1L).Elaborado por Aceites Lis (La Almunia de Doña Godina, Zaragoza).
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Chocolate extrafino negro con almendras. Cacao mínimo 52%. Ingredientes: pasta de cacao, almendras, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), y vainilla. Puede contener trazas de leche y fruts secos. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.