Pimientos del Piquillo de Lodosa (D.O.)En un pequeño y limitado espacio que rodea a la localidad navarra de Lodosa, los agricultores del Grupo AN cultivan los Pimientos del Piquillo más exquisitos bajo las exigencias del Consejo Regulador de la Denominación.
Variedad 100% chardonnay, brut nature.Color amarillo pajizo pálido con tonos verdosos. De aspecto brillante, desprende una burbuja muy fina y continua. Olor es franco de nariz con claros matices afrontados que identifican perfectamente la variedad (aromas de frutas ázidas como piña tropical, etc...). Sabor en boca es ligero en el paso, suave, agradable y...
Una cerveza innovadora, cuidadosa con el medio ambiente y cuidadosa con los valores nutricionales nutrición y con el medio ambiente, una evolución de Ambar 0,0 ahora es Triple Zero.Cero alcohol, Cero azúcar y Cero CO2 (emisiones neutras).
Queso de leche de vaca elaborado con leche cruda. Curación de 3 meses. Corteza natural.Peso 600gr aprox.
Elaborado por Queseria Bal de Broto en Broto, Huesca.
Si te gusta el picante, atrévete a probar estas patatas fritas!!! Cayena molida natural espolvoreada a mano, la cual se irá propagando paulatinamente por tus papilas gustativas, por medio de nuestras crujientes y deliciosas Pafritas.
Ingredientes: Patatas seleccionadas (60%), Aceite de oliva (34%), Sal marina (1%), Cayena en polvo.
Bolas de 140grs....
Ingredientes: Patatas seleccionadas de la variedad Agria, Fontane o Mustang, aceite de oliva, girasol y sal. ¡Nada más!Descripción: Las Patatas Fritas Doruel con aceite de oliva, tienen un sabor muy delicado y agradable, que te lleva de forma compulsiva al plato una y otra vez. ¡Inolvidables!Proceso de elaboración de la patata frita: Se lava la patata, se...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.