Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.
Cerveza de color entre el naranja y el cobre, elaborada al estilo tradicional británico que busca equilibrio y balance. En la nariz y en la boca nos encontraremos caramelo, flores, lúpulos nobles y galleta. Tiene un cuerpo moderado, es muy sabrosa y su final es amargo, como su estilo indica, Extra Special Bitter (extra especial amarga).
5,8% Alc....
San Pelegrín.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con vino durante 15 días.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado...
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Ingredientes: Hígado de Cochinillo, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.PRODUCTO ESTERILIZADO.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.