SOBRASADA BODEGA DE LATÓN: Piezas de 325 g. aproximadamente.
El latón de La Fueva es una especie de cerdo con el que se elaborán productos de muy alta calidad.
La sobrasada, es un embutido elaborado 100% con carne de cerdo Latón, este es un cerdo especial, gracias al diseño de unas líneas genéticas junto con la rusticidad propia de la especie y una...
Un ginebra premium, suave. Elaborada con lías de garnacha y botánicos de Campo de Cariñena.
41,5% vol
700ml
Su composición parte de una base de enebro como botánico principal. El alcohol vínico procede de la garnacha del Terrior de Cariñena, que es destilado con una reposada maceración en frío. Posteriormente, se realiza un redestilado para integrarlo...
Boquerones de la costa en aceite de oliva , envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable, intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: boquerones, aceite de oliva y sal.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta verde y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Presentación: Lata de 95 g.
100% Tempranillo.
Viñedos plantados en vaso, situados a una altura de 450-550 metros sobre el nivel del mar, ubicados en laderas y con orientación noreste-suroeste. Se encuentran en el triángulo que conforman Villabuena, Samaniego y Ábalos.
Crianza de 14 meses en barricas de roble americano (73%) y francés (27%). El 20% de las barricas son nuevas y el...
Una deliciosa y tierna pieza de repostería realizada cuidadosamente con masa de hojaldre de mantequilla, rellena de frutos secos y recubierta con una fina y crujiente capa glaseada.500gr.Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación. Tipo de leche: Leche de cabra y oveja. Maduración: Mínimo 2 meses. Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr. Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.