Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Salsa de trufa elaborada con trufa de verano (Tuber Aestivum). Todo el aroma y potencia de la trufa en una salsa que enriquecerá todos sus platos y les dará un valor añadido. Sin conservantes ni colorantes añadidos.
Listo para consumir.Formato: Tarro cristal 99 ml
Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de oliva 0,4º, aceite de girasol, trufa negra (Tuber...
Ingredientes: Setas, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, sal y especias. La Pleurotus Ostreatus es una seta suave, pero conseguimos acentuar su sabor con el aceite de oliva virgen extra y las especias que hace recordar un sabor a monte, no es picante.
100% Godello.Amarillo pálido, limpio y brillante.Intenso en nariz. Notas de manzana verde, fruta de hueso, toques cítricos e hinojo. Las sensaciones minerales envuelven el vino y le confieren una gran complejidad.En boca se muestra redondo y voluminoso, pero sin perder en ningún momento la sensación de frescura. Sensaciones cítricas, manzana verde, y...
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.