Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Arándanos deshidratados Ismael.Ingredientes: arándanos deshidratados, azúcar y aceite de girasol.Bolsa de 250grs.Elaborado por Conservas Calanda en Calanda, Teruel.
Como prepararlo1. INTRODUCE EN UN VASO MEDIA LIMAUNAS HOJAS DE HIERBABUENA2. PRENSAR PARA OBTENER SU JUGO3. PONER HIELO AL GUSTO Y RELLENAR CONMOJITO LA DOLORES4. AÑADIR SODA Y LISTOVOL. ALCOHOL: 15°
Longaniza fresca de Melsa (Graus, Huesca).
INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta.
PREPARACIÓN: asada a la brasa (de sarmientos preferiblemente), frita con abundante aceite, a la plancha, envuelta en papel de estraza y enterrada en cenizas, cocida con vino rancio, al horno, guisada con cebolla...
ACOMPAÑAMIENTO: combina a la perfección con todo tipo de...
El jarrete es la parte inferior de la pierna del cordero y presenta una textura especialmente melosa y un sabor intenso y delicioso.La lata de 800gr contiene 2 unidades de jarretes confitados en conserva. Esto permite dorarlos en el horno en sólo 10 minutosIdeal para 2 personas
90% Garnacha, 10% GracianoVino de comarca histórica: Corella, Cintruénigo y Fitero. Proyecto varietal, vendimia temprana, poca extracción, fermentación espontánea, sin crianza alguna.Clarificado y filtrado suave y sin estabilizar.Elaborado en Corella, Navarra.
Queso Curado elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche cruda de vaca. Su maduración mínima es de dos meses.De color hueso y con una textura de elasticidad media es poseedor de un sabor muy marcado.Ideal para elaborar recetas, tablas de queso o para combinar con cualquier tipo de tapas.
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
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