Vino blanco, aromático y sobremaduro sometido a una crianza oxidativa.Se trata de un vino único y exclusivo desde su nacimiento. A diferencia de las manzanillas y finos, la Pajarilla no está encabezada con alcohol vínico y su permanencia y desarrollo en el tiempo es un firme testimonio de lo que una selección de cepa, terreno y escasa carga es capaz de...
Chocolate blanco con Torrezno de Soria
Tableta del mejor chocolate con crujiente de torreznos de Soria.Se desgrasan a baja temperatura durante un largo tiempo sobre una cama de papeles absorbentes, para transformarlos en crujiente 100%.
Peso: 125 grs.
Vino blanco. Variedad: Moscatel de Alejandría. CATA: Color: amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes. Aroma: intensidad muy alta, complejo, con aromas cítricos (limón, piel de naranja), frutas exóticas (pomelo, maracuyá) y aromas de hierba fresca como el boj. Limpio y potente, con el carácter tiólico buscado. Boca: entrada suave y agradable,...
Un sal rosada – anaranjada considerada la más pura y liberada de contaminantes que podrás encontrar en el mercado y es que en el Himalaya es lo que más se puede esperar: pureza. Originaria de Pakistán, de la mina del distrito de Jherum, llega a nosotros en forma de cristal rosa lista y preparada para molerla en el momento justo de su consumo. Es especial,...
Merluza en aceite de oliva virgen extra, aromatizado con ajo y toque picante con cayena. Existe también la versión con Romero. Los líquidos no se desechan, se aconseja emulsionar el jugo de la merluza y el aceite para hacer su propio pil-pil. Elaboración artesanal.
Aceite de oliva obtenido en frío únicamente mediante procedimientos mecánicos, en prensa de capachos y mediante decantación natural, tratándose así de un producto de alta calidad y producción limitada.Botella de plástico (2L).Elaborado por La Caserica (Sediles, Zaragoza).
Variedad Brut Nature.75% Macabeo y 20% Chardonnay. Viñedo de a 35-55 años.Madurado más de 9 meses con sus propias lias.Suelos calizos y arcillo ferruginosos, fermentado con levaduras autoctonas.Premios:Zarcillo, IWA, Bacchus, Decanter, IWSC, James Suckling.Elaborado por Bodegas Langa en Calatayud, Zaragoza.D.O. Cava
El jarrete es la parte inferior de la pierna del cordero y presenta una textura especialmente melosa y un sabor intenso y delicioso.La lata de 800gr contiene 2 unidades de jarretes confitados en conserva. Esto permite dorarlos en el horno en sólo 10 minutosIdeal para 2 personas
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.