Una selección de 3 latas de conservas para aperitivo ideal Lata de Trozos de Potón del Pacífico al ajillo, Lata de Mejillones en escabeche (Tamaño pequeño), Lata de Sardinas en aceite de oliva ("Sardinillas")
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
100% macabeo.Color amarillo de intensidad media con reflejos de oro nuevo. En nariz tiene un aroma afrutado de intensidad media con notas de frutas tropicales (recuerdos de piña). En la boca está sedoso y sabroso, con una acidez bien integrada en el conjunto. Su postgusto es muy largo. Elaborado por Bodegas Esteban Castejón en Calatayud.
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
VARIEDADES: Cabernet sauvignon, garnacha y tempranillo.VENDIMIA: A mano, durante la segunda quincena del mes de octubre.ELABORACION: Maceración de los hollejos durante 48 horas, aproximadamente, hasta conseguir el color deseado. Desfangado yfermentación en depósitos de hormigón revestidos interiormente con resina epoxílica. Se emplean levaduras...
Pate de Centollo Agromar.INGREDIENTES:Centollo (50%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, tomate, vino, pimienta y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.