• Nuevo
Cochinillo confitado Maletín Selectos de Castilla
Cochinillo confitado Maletín Selectos de Castilla

Cochinillo confitado Maletín Selectos de Castilla

Selectos de Castilla
79,95 €
Impuestos incluidos

Ingredientes: 1/2 cochinillo, grasa de pato, sal y pimienta.

Conservación: En lugar seco y fresco.

Caducidad:5 años.

Presentación: Lata de 2,5 kg.

PRODUCTO ESTERILIZADO: Preparación: Calentar la lata abierta al baño maría una 1/2 hora, hasta que la grasa este fundida. A su vez calentar el horno. En una fuente para horno, colocar la pieza de cochinillo con la piel hacia arriba, añadiendo la salsa de cocción que se encuentra en el fondo de la lata(bajo la grasa). Dorar a horno fuerte unos 15-20 minutos, hasta que la piel esté tostada por completo. Servir con unas patatas panaderas rehogadas en la propia grasa del confit. Para 4-6 personas.

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.