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Azafrán recolectado en los campos de la comarca del Jiloca (Teruel), presentado en bote de cristal con tape de corcho. Está envasado bajo el sello de Artesanía Alimentaria.
El azafrán es una especia muy polivalente, sirve para todo tipo de guisos ya sean de carne o de pescado, sopas, arroces, incluso para hacer postres. Dota a los guisos de un color, sabor y aroma muy característico y agradable al paladar.
A la hora de utilizarlo es como la sal, hay quien prefiere echar mas y hay quien menos, para un primer uso aconsejamos usar ocho briznes por comensal.
Usos: aproximadamente 15 raciones individuales.
Caja retractilada de 0,50gr.
Elaborado por Azafranes Jiloca (Monreal del Campo, Teruel).
El azafrán es una especia muy polivalente, sirve para todo tipo de guisos ya sean de carne o de pescado, sopas, arroces, incluso para hacer postres. Dota a los guisos de un color, sabor y aroma muy característico y agradable al paladar.
A la hora de utilizarlo es como la sal, hay quien prefiere echar mas y hay quien menos, para un primer uso aconsejamos usar ocho briznes por comensal.
Usos: aproximadamente 15 raciones individuales.
Caja retractilada de 0,50gr.
Elaborado por Azafranes Jiloca (Monreal del Campo, Teruel).