Esta Piparra es completamente suave (no picante), tiene un gran porte (longitud de alrededor de 20cm) y un excelente sabor. Con aceite de oliva virgen extra. Tarro de cristal de 660gr. Elaborado por Amanida (Alagón, Zaragoza).
Una selección de 3 latas de conservas para aperitivo ideal Lata de Trozos de Potón del Pacífico al ajillo, Lata de Mejillones en escabeche (Tamaño pequeño), Lata de Sardinas en aceite de oliva ("Sardinillas")
Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo.Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.
Queso de color blanco marfil, con un sabor pleno e intenso, como caracteriza al más puro queso de oveja. Ideal para acompañar todo tipos de carnes.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 2 a 5 meses (intermedio)-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18 meses-Presentación: formato "pata mulo"
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un salchichón de jabalí con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales.
Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.