.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Infusión Cannabis.Recipiente: lata que contiene 20 bolsitas individuales.Ingredientes: hibisco, escaramujo, henebro, cañamo, cannabis, esencia de naranja, esencia de limón, cáscara de cítricos.Elaborado por Borjalar (Borja, Zaragoza).
Debido a su climatología, típica de zona esteparia, sus producciones son de escaso rendimiento. El tamaño del grano es pequeño, lo que hace que sus valores energé.ticos y organolé.pticos se revitalicen y se produzca una legumbre de muy alta calidad. Bolsa de 500gr. Elaborado por Ecolecera (Lé.cera, Zaragoza).
100% garnacha.Rojo cereza intenso y brillante con reflejos violáceos. Buena intensidad aromática, está dominado por frutas maduras y negras. Algunas notas de regaliz y cacao forman todo el complejo. El aperitivo es dulce y sabroso con un marcado sabor a fruta. Taninos delicados y maduros. Hermosa persistencia.Elaborado por Bodegas Morca, Juan Gil Family...
Mejillones al ajillo Agromar.Mejillones (Mytilus galloprovincialis) (62%), aceite de oliva (37%), ajo, guindilla y sal.Peso neto 115grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Vinagre balsámico de El Grado: elaborado a partir de vino syrah, con una preparación delicada que le permite conservar las resinas balsámicas vegetales que le dan nombre. Con un color marrón toffee, intenso olor a vinagre de vino y redondo sabor agridulce.Vinagre artesanal, elaborado exclusivamente con vino de la comarca del Somontano.Botella de cristal...
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