Atun de anzuelo en aceite de oliva pack 3 Orpagu

Atun de anzuelo en aceite de oliva pack 3 Orpagu

Orpagu
alac-637
5,95 €
Impuestos incluidos

Este atún es captura pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, es congelado a bordo a una temperatura de entre -35º y -40º inmediatamente después de ser capturado, manteniendo así toda su frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante, sino únicamente aceite de oliva y sal. Posee una alta concentración de ácidos grasos Omega 3, entre otros componentes beneficiosos para la salud.Peso neto 80grs x3.Elaborado por Organizacion de Palangreros Guardenses en A Guarda, Pontevedra.

 
7,65 €
El escabeche es un tradicional método de conservación de alimentos en vinagre.En esta receta, Ángel León, el conocido como el Chef del Mar, combina un pescado tan versátil como el atún con un suave escabeche elaborado con vinagre, aceite y laurel, donde la zanahoria es la protagonista.Ingredientes: Atún, zanahoria, cebolla, vinagre de manzana, aceite de...
7,65 €
El afamado cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar ha sido el creador de esta sorprendente receta con reminiscencias asiáticas.Y es que acompaña al atún con una deliciosa salsa muy popular en la cocina tailadesa, elaborada a partir de leche de coco, pasta de curry rojo y caldo de pescado.Una exótica combinación de sabores que no va a...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.